You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 70 DWP DKI Ikuti Pelatihan e-Report LPPK
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

70 Anggota DWP Provinsi DKI Ikuti Pelatihan e-Report LPPK

Sebanyak 70 anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta mengikuti pelatihan e-report  laporan pelaksanaan program kerja (LPPK) DWP DKI, di Aula Gedung Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Jl Kesehatan, Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (17/4).

Biasanya pelaporannya dibuat secara manual, akan tetapi per tahun ini dilakukan secara online yang dilakukan selama satu tahun sekali

Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Bagian Organisasi DWP Pusat, Lilik Agung, sementara narasumber dari DWP Pusat, Abdul Mufti. Sekretaris DWP Provinsi DKI Jakarta Gandes Yurianto, beserta pengurus, para ketua unsur pelaksana dan peserta pelatihan.

Wakil Ketua DWP Provinsi DKI Jakarta, Yudhi Catur Laswanto mengatakan, pelatihan aplikasi ini penting dilakukan untuk mempermudah akses pelaporan DWP dari provinsi atau kabupaten ke tingkat pusat.

HUT RI, PNS Jakut Diminta Bekerja Lebih Baik

“Biasanya pelaporannya dibuat secara manual, akan tetapi per tahun ini dilakukan secara online yang dilakukan selama satu tahun sekali,” tuturnya, Selasa (17/4).

Ia menambahkan, untuk Jakarta, ada lima wilayah dan satu kepulauan yang mengikuti pelatihan tersebut. Masing-masing wilayah, terdiri dari satu user.

“Masing- masing user memegang sandi khusus karena rahasia, user juga sekaligus sebagai penanggungjawab pelaporan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6108 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3768 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2986 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2937 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1544 personFolmer